Фей-кейсы

19 энергия и болезни ног. История исцеления

dane-deaner-ij1lw8iniy8-unsplash

Решение проблемы через диагностику предназначения

Светлане поставили диагноз – первая степень коксартроза. Первая степень – это когда вроде и не болит пока сустав, но хруст и щелчки при ходьбе и наклонах начинают пугать.

Вот и хотела Светлана разобраться с первопричинами возникновения заболевания.

ПРИЧИНЫ ФИЗИЧЕСКИЕ

Коксартроз – это дегенеративное заболевание тазобедренного сустава, приводящее к его разрушению и имеющее хронический характер течения.

ПРИЧИНЫ ДУШЕВНЫЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ

Одной из главных причин развития неблагоприятных изменений в суставах является хроническое стрессовое состояние пациента.

Часто заболевают люди, которые в общении выглядят приятными, милыми, редко вступают в конфликты и не проявляют своего недовольства. Со стороны они кажутся сдержанными, спокойными и дружелюбными, но при этом внутри приходится испытывать сильные страсти, которые по разным причинам не находят выхода наружу.

Раздражение, фрустрация, тревога или подавленный гнев приводят к выбросу кортикостероидных гормонов, которые воздействуют на гиалуроновую кислоту, играющую важную роль в суставной смазке.

Получается, что у людей, склонных сдерживать и подавлять свои эмоции, артроз тазобедренных суставов может возникать чаще всего.

Разбирая ситуацию Светланы по Матрице, я обратил внимание на 19 энергию, которая у неё стояла в точке земного благополучия (число года рождения).

Выяснилось, что симптомы появились недавно, после смены руководства. На этом фоне, при постоянном разочаровании и раздражении по отношении к начальнику, у неё начал развиваться коксартроз.

РЕШЕНИЕ

Так как у Светланы не было в планах сменить работу, то основной упор мы с ней сделали на перевод энергии из минуса в плюс в условиях «работа в найме».

Прошло чуть меньше двух месяцев. За это время Светлана смогла перестроиться с 19 энергией в работе – научилась правильно для себя проявлять эмоции и энергию в целом.

Симптомы прошли. Диагноз через год не подтвердился.